« 送料無料じゃなかった | トップページ | 適切かな »

白身魚とは一体

 これもまあ、今さら書くことでもないのかもしれませんけれど。

 白身魚って何?

 白身魚フライ。

 

 焼き鮭とか、あじフライとか、鰆の西京漬けとか、カレイの煮付けとか、鯛の姿つくりとか、焼きほっけとか、たら鍋とか、さんまの塩焼きとか、なんでも良いのですが、それなりに魚の名前が入っていますよね。

 なんとかいう外国の魚でしたっけ。

|

« 送料無料じゃなかった | トップページ | 適切かな »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 送料無料じゃなかった | トップページ | 適切かな »